Spielberichte 22/23

17. Spieltag KK: Unentschieden in Skerbersdorf

Unsere Zweite spielte beim Auswärtsspiel in Skerbersdorf leider nur 2:2 Unentschieden. Bis zum Samstag Abend stand das Spiel auf der Kippe ob man überhaupt antreten kann, aber durch viel Einsatzbereitschaft bekam Schleife den Kader doch noch voll.

Weiterlesen … 17. Spieltag KK: Unentschieden in Skerbersdorf

• Aufrufe: 227

15. Spieltag KK: Eine unnötige Niederlage im direkten Duell

Kreisklasse. Mit 2:1 verliert Schleife zweite Mannschaft völlig unnötig gegen den SV Blau Weiß Lodenau und rutscht auf Tabellenplatz 4 ab. Die ersten 15 Minuten gehörten klar unserer Lok doch ein Tor wollte nicht fallen. Dann ließ man Lodenau etwas kommen und kassierte prompt das 1:0 nach 20 Minuten.

Weiterlesen … 15. Spieltag KK: Eine unnötige Niederlage im direkten Duell

• Aufrufe: 173

Kreisklasse Staffel 1. Gegen den noch ungeschlagenen Tabellführer aus See verkauften sich unsere zweite Mannschaft der Lok mehr als teuer. Man sah von Minute eins an, dass man den Jungs aus See nichts schenken will und bereit ist das Herz auf dem Platz zu lassen. Man konzentrierte sich auf eine stabile Defensive und auf schnelle Konter und das funktionierte wirklich sehr gut.

Weiterlesen … 14. Spieltag KK: Mit Leidenschaft gekämpft und mit erhobenen Hauptes den Platz verlassen

• Aufrufe: 163

10. Spieltag KK: Derbysieg gegen Trebendorf!

Unsere Zweite spielte gestern im Derby gegen Trebendorf. Vor Anpfiff hielten wir eine Minute inne und gedachten unserem Marco "Kotti" Neitzel der letztes Jahr im November verstorben war. Er spielte in seiner Karriere für beide Vereine, so das es ein würdiger Rahmen war ihm noch einmal zu gedenken.

Weiterlesen … 10. Spieltag KK: Derbysieg gegen Trebendorf!