No module Published on Offcanvas position
Jahnring 15, 02959 Schleife +49 035773 73890 webmaster@svlokschleife.de

aktuelle News aus dem Jahr 2013

Nun ist es also soweit, der Weihnachtsmann hat das Geschenke für die Abteilung Fußball geöffnet.

2013-06-22 Praesentationsanzuege 2maennerZum letzten Heimspiel der abgelaufenen Saison hatten sich die Mannschaftsleiter Martin Noack und Mike Zuchold eine Überraschung für ihre Spieler überlegt. 34 nagelneue Präsentationsanzüge wurden an die Spieler verteilt. Dank der Unterstützung vom Spree-Sport-Inhaber Bernd Manthei aus Spremberg, der den Verein seit vielen Jahren unterstützt und der Dachdeckerei Peto aus Halbendorf sowie einigen weiteren Sponsoren wurde dies möglich gemacht.

Im Namen der Spieler und des Trainerteams bedanken wir uns bei allen beteiligten Sponsoren!

Sponsoring ZubehörDie Vorfreude auf die neue Saison steigt. Mitten in der Vorbereitung sagen wir Danke an folgende Sponsoren:

Firma Mirko Howorka (Trainingsbälle)
PLF - Projekt - GmbH
Planungsbüro Dr.-Ing.Ussath Armin Ussath
Planbar. Ingenierurbüro Ines Fobo &Thomas Albrecht Gbr
Haus- und Kommunal Service  Andreas Scheller
Dachdeckerei Krüger
Fahrschule Günter Sprejz

Durch euch wurden 20 neue Trainingsbälle, 12 Trinkflaschen und ein komplett ausgestatteter Sanitätskoffer angeschafft.