19' (3:0)
15' (2:0)
04' (1:0)
 Zusammenfassung
Am letzten Spieltag der Saison 2008/2009 war unsere D-Jugend Gastgeber und empfing die Jungs vom SV See 90. Die Gäste kamen bei dieser Partie arg unter die Räder, denn unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr und die Tormaschine lief an diesem Tag auf Hochtouren. Bis zur Halbrzeit konnte sich der Lok Nachwuchs durch Treffer von Jonas Michlenz (3) und Leonardo Bläse (1) mit 4:0 absetzten. Damit ging es in die Halbzeitpause, in dieser müssen sich unsere Jungs noch mehr vorgenommen haben, denn es sollten noch 7 Tore fallen. Torschützen für Schleife in der 2 Halbzeit Leonardo Bläse (1), Matthias Horvarth (1), Valentin Krautz (1), Wincent Schwabe (1), Klemens Kavelmann(2) und mit seinem 4 Treffer an diesem Tage Jonas Michlenz. Damit war Jonas der Spieler des Tages, gleich in der ersten Halbzeit legte er mit seinem Hattrick den Grundstein zum Sieg.

Glückwunsch dazu an unseren Nachwuchs, der damit die Saison mit dem 3. Tabellenplatz beendet.