No module Published on Offcanvas position

POWERED BY

Spielberichte 21/22

13. Spieltag KOL: Lok eilt zum sechsten Sieg in Folge

Kreisoberliga. An diesem Samstag gastierte unsere Lokelf beim Bertsdorfer SV. Doch wie bereits angedeutet, musste unsere Mannschaft die weite Auswärtsfahrt stark dezimiert antreten. Aufgrund vieler Verletzungen und auch privater Gründe standen Trainer Heiko Paul in Person von Lampe, Kranig, Michlenz, Koschel, Kästel und Zuchold etliche Stammspieler nicht zur Verfügung und so trat man mit gerade mal 12 Mann im Oberland an.

Schleife klettert auf den zweiten Tabellenplatz

Kreisoberliga. Die Lok dampft weiter mit Tempo durch die Kreisoberliga. Seit mittlerweile acht Spielen konnte man nichtmehr bezwungen werden, die letzten fünf Spiele wurden allesamt gewonnen. Dazu zählt auch das Heimspiel gegen Friedersdorf, welches die Lok souverän mit 3:0 für sich entscheiden konnte.

Die Lok dampft zum Sieg auf der jungen Welt

Kreisoberliga. Die beeindruckende Serie geht weiter. Mitlerweile sind es vier Siege in Serie, seit sieben Spielen ungeschlagen, 19 von möglichen 21 Punkten geholt. So festigt die Lok der hervorragenden dritten Tabellenplatz und peilt das beste Ergebnis der Vereinshistorie an. Am 11. Spieltag der Kreisoberliga musste man zum schweren Auswärtsspiel nach Görlitz reisen, wobei das Spiel im schönen Stadion "junge Welt" immer ein Highlight der Saison ist.