Startaufstellung

COM_JOOMLEAGUE_F_CLUB_YOUTH_MANAGER

Auswechslungen

Zusammenfassung

Heute kam es zum Spiel zwischen der zweiten Männermannschaft von Schleife und dem Gegner aus Mücka auf dem Sportplatz am Jahnring um 13 Uhr. Nach der schmerzlichen und in der Höhe verdienten Niederlage von 2:5 im Derby vom 9. Spieltag in Trebendorf wollten die Schleifer Jungs eine Wiedergutmachung nachstreben.

Die besten Chancen verzeichnete der Gastgeber gleich zu Beginn. Doch es fehlte das nötige Quäntchen Glück. David Sonnert hatte nach 15 Minuten schon den Torwart überwunden, doch der Ball prallte vom Innenpfosten zurück ins Feld. Jetzt war Mücka gefordert. Schleifes Torwart konnte jedoch seinen Kasten vorerst sauber halten. Nach dem Pausentee ging es zunächst spannend weiter. Jedoch schaffte es keines der beiden Teams, etwas Zählbares hervor zu bringen. Die Chancen wurden nun immer weniger und alles deutete auf ein Unentschieden hin. Nach 77 Minuten dann aber der Paukenschlag. Eine perfekt abgestimmte Ecke verwandelt der Mückaer Spieler, Tino Hilgenfeld, per Kopf zum 0:1 für den Gast. Von Schleife kam nun nicht mehr viel und so rettete Mücka das Ergebnis über die Zeit