20' (2:1)
18' (1:1)
 Zusammenfassung
Start in die Rückrunde erfolgreich für unsere D-Jugend.

Mit einem 6:2 Heimerfolg konnte die Spielgemeinschaft Lok Schleife erfolgreich in die Rückrunde starten.
Dabei begann das Spiel für die Gastgeber nicht optimal, denn in der 10. Minute gingen die Gäste aus Mücka mit 0:1 in Führung. Doch die Lok ließ sich nicht all zu lang betteln und glich in der 28. Spielminute durch einen Treffer von Matthias Horvath aus. Keine 2 Minuten später erzielte Valentin Krautz die 2:1 Führung für die Gastgeber. Und Schleife ließ nicht locker weitere 2 Minuten nach der Führung konnte wiederrum Matthias Horvath mit seinem 2. Treffer das 3:1 erzielen.

Aber damit nicht genug, denn die Lok-Jungs kamen jetzt erst richtig in Fahrt. So konnten Klemens Kavelmann (4:1, 25. Min. und 5:1, 27. Min.) sowie erneut Matthias Horvath (6:1, 29. Min.) für Schleife 3 weitere Treffer markieren. Das war der Halbzeitstand.

In Halbzeit 2 ließ man es dann etwas ruhiger angehen! Die Gäste konnten nur noch für Ergebniskosmetik sorgen und erzielten in der 35. Spielminute das 6:2. Damit war ein gelungener Rückrundenstart für die D-Jugend perfekt.