Skip to main content
B-Junioren: mageres Unentschieden gegen den Tabellenletzten

Landesklasse. Nach dreiwöchiger Pflichtspielpause nahm sich die SpG Weißwasser/​Schleife/​Neustadt viel vor. Nicht nur weil es zum Tabellenletzten, den Heidenauer SV, ging, nein - eine Steigerung zu den letzten Pflichtspielen sowie die Bestätigung der starken Trainingseinheiten sollten unbedingt folgen! Am Ende stand ein 1:1 Unentschieden zu Buche.

Das Trainerteam stellte personell sowie taktisch um, dies wurde auch trainiert, auf dem Feld war aber nur Verunsicherung und Unkonzentriertheit zu sehen. Eine sehr niveauarme Partie ging torlos in die Halbzeit. Zwei Wechsel zu Wiederanpfiff brachten anfangs eine Steigerung, welche aber zunehmend verschwand. Ein tolles Tor zur Führung gelang der SpG in Minute 49. Der Angriff startete über rechts, Maximilian Kästel brachte den Ball scharf in die Mitte und Daniel Resch schluss mit konsequentem Abschluss ins Tor ab.
Danach verlor man nach und nach den Bezug zum Spiel. Folgerichtig kam es zum Ausgleich elf Minuten vor Schluss. Ein schneller Konter führte zum Gegentor durch Max Petters. Ein leichte Schlussoffensive reichte nicht um einen Sieg zu erringen.

Letztendlich muss man mit dem Punkt zufrieden sein, da jederzeit Unordnung und Gefahr in der SpG Defensive bestand. Nächste Woche muss endlich der Bock umgestoßen werden und mit freiem Kopf agiert werden...