18' (2:2)
03' (0:1)
 Zusammenfassung
Schleifer D-Jugend feiert Kantersieg in Bad Muskau!!!

Mit einem 2:14 Auswärtssieg trat die D-Jugend des SV Lok Schleife die Heimreis aus der Pakrstadt Bad Muskau an. Die Jungs um Trainer Frank Kuhnert waren zu jederzeit Herr der Lage. Bereits in der 3. Spielminute ging Schleife mit 0:1 durch Klemens Kavelmann in Führung.

In der 10. Spielminute kamen die Gastgeber durch einen verwandelten 9-Meter zum Ausgleich, nur 5 Minuten später gingen Sie sogar in Führung. Aber die Lok-Jungs ließen sich nicht unterkriegen und konnten noch in der 1. Halbzeit durch einen weiteren Treffer von Klemens Kavelmann und 2 Treffer von Matthias Horvath den 2:4 Halbzeitstand herstellen.

Im 2. Spielabschnitt dominierten dann die Gäste das Geschehen, und bauten die Führung fast im 2-Minutentakt aus. So konnten sich neben Matthias Horvath (4 Treffer in Halbzeit 2), auch noch Jonas Michlenz (2), Robert Waschnick (1), Leonardo Bläse (2) und Klemens Kavelmann (1 Treffer in Halbzeit 2) in die Torschützenliste eintragen.
Alles in allem ein überzeugender Sieg unserer D-Jugend. Herzlichen Göückwunsch dazu und macht weiter so!!!