D – Jugend mit Heimpleite

02. Spieltag KL: D – Jugend mit Heimpleite

SV Lok Schleife   -   SV Rot Bad Muskau   3 : 9   ( 1 : 7 )

Zum ersten Heimspiel der Saison 2016 / 2017 empfingen Schleifes D – Jugend Fußballer die Gäste aus der Fürst Pückler Stadt Bad Muskau. Bei hochsommerlichen Temperaturen unter Leitung von Schiedsrichter Ronny Schuster führten die Gäste aus der Parkstadt bis zur ersten Trinkpause bereits klar und deutlich mit 7: 0 Toren. Doch nach dieser Auszeit fanden die Kids vom Jahnring besser in das Spiel und folgerichtig gelang Torjäger Pascal Niemz kurz vor der Pause der Ehrentreffer. Beflügelt von diesem Ehrentreffer verkürzte Schleife nach der Pause durch einen Doppelschlag wiederum durch Pascal Niemz das Ergebnis. Doch kurz vor Ultimo gelangen den Parkstättern noch zwei weitere Treffer zum Endstand. Somit war dies die fünfte Niederlage in Folge inklusive Testspiele für Lok ‘Fohlen. Aber im Lok Lager wäre man gut beraten Ruhe zu bewahren und mit dieser sehr jungen Mannschaft auf Erfolge geduldig zu warten.