Schmerzhafte Niederlage in Görlitz

Geschrieben von Redaktion am .

6. Spt. KOL: Schmerzhafte Niederlage in Görlitz

Mitlerweile gleichen sich die Berichte nahezu jede Woche. Auch in Görlitz gab es keine Punkte für die Lok, obwohl die Leistung stimmte. Ein erneut unglücklicher Spielverlauf macht das Endresultat von 0:3 noch schmerzhafter. Dabei startete die Lok wie die Feuerwehr. Von Beginn an wurden die Gastgeber in die eigene Hälfte gedrückt. Nach nur einer Minute dribbelte sich Michlenz bei einem Konter durch die Abwehr der Görlitzer und bediente Kästel, der frei vor dem frei vor dem Torhüter aber die Nerven versagten. Nur kurze Zeit später brachte Nick Schurmann eine perfekte Flanke in den Strafraum, welche Koschel an den Querbalken köpfte. Als nächstes Schoss Kästel den Ball nach einer Michlenz Flanke aus gut drei Metern über das Tor. Als nächstes war es der junge Niemz dessen Abschluss nur ans Außennetz ging. Zu diesem Zeitpunkt hätte die Lok schon fast das Spiel entscheiden können, einzig die Chancenauswertung war katastrophal. Und so kam es, wie es kommen musste. Bei einem Befreiungsschlag der Gastgeber war Jeschke frei vor Mersiowsky und traf aus dem Nichts zur Führung der Görlitzer. Dies tat dem Spiel der Lok aber keinen Abbruch, nach einem Dribbling wurde ein Fernschuss von Michlenz noch gerade zur Ecke abgewehrt. In der zweiten Halbzeit verflachte die Begegnung. Spielerische Akzente waren nun auf beiden Seiten Mangelware. Die Gastgeber standen fortan tief in der eigenen Hälfte und lauerten auf Konter. Schleife kam nur noch zu einigen Halbchancen über Fernschüsse, welche aber immer knapp am Tor vorbei gingen. Dagegen waren es zwei Konter der Gelb Weißen die das Spiel entgültig entschieden. Zuerst traf Kuschill per Elfmeter, den Endstand erzielte Hasse. So stand am Ende ein völlig unnötiges 0:3 aus Sicht der Lok, welches rein aus der eigenen Chancenauswertung resultierte.