No module Published on Offcanvas position
Jahnring 15, 02959 Schleife +49 035773 73890 webmaster@svlokschleife.de

POWERED BY

Sieg im Derby gegen Trebendorf

In der Kreisklasse empfing unsere Reserve am 5. Spieltag die Reserve vom SV Fortuna Trebendorf zum "Derby" auf dem heimischen Sportplatz am Jahnring. Das Spiel endete mit einem deutlichen 6:1 für unsere Lokelf, welche sich vorübergehend über den Platz an der Sonne in der Kreisklasse freuen kann.

Bis zur Halbzeit sollte Schleife mit 2:0 durch Tore von Erik Dunz in Führung gehen, ehe im zweiten Durchgang dann noch weitere 5 Treffer fallen sollen. Für die anwesenden Zuschauer war es eine ansehnliche Partie mit einem verdienten für Sieg Lok II.

In der zweiten Halbzeit waren es dann Kristian Ulbricht, Christian Kraink, Jason Schmidt und Mario Zernick die für die Lok trafen. Den einzigen Gegentreffer am heutigen Tage auf dem Jahrning musste die Zweite in Form eines Elfmeters hinnehmen. Aber das war nur Ergebniskosmetik, da die Lok zu jeder Zeit das Spiel und den Gegner im Griff hatte.

Mit dem Schwung sollte die Lokreserve in die kommenden Partien gehen.