Spielberichte 18/19

04. Spieltag KK: Punkteteilung beim Spitzenspiel

Geschrieben von Heiko Kowalick am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

04. Spieltag KK: Punkteteilung beim Spitzenspiel

Sa, 22.09.18 | 13:00 | Herren | 1.Kreisklasse | SV Lok Schleife 2. : SV Blau-Weiß Kromlau 3:3 (1:0)

Kreisklasse. Das Spitzenspiel in der Kreisklasse zwischen Lok Schleife II und dem SV Blau-Weiß Kromlau endete nach 90 hartumkämpften gerecht mit 3:3. Die Hausherren vom Jahnring hatten wieder einen 14 Mann Kader zur Verfügung und konnten wie auch schon in der Vorwoche aus den vollen schöpfen. Aber auch unsere Gäste aus Kromlau, die bis dahin noch keinen Punktverlust hinnehmen mussten, reisten mit voller Kapelle an. Pünktlich um 13 Uhr pfiff der erst 13-Jährige Schiedsrichter Malte Witt das Derby auf dem Jahnring an.

03. Spieltag KK (Herren): Ungefährdeter Auswärtsdreier

Geschrieben von Heiko Kowalick am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

03. Spieltag KK (Herren): Ungefährdeter Auswärtsdreier

Kreisklasse. Unsere Lok Jungs mussten beim Tabellenschlusslicht Spg Trebus ran. Personell konnte man wieder aus dem vollen schöpfen, so stand bei bestem Wetter einem guten Spiel eigentlich nichts mehr im Weg. Am Ende siegte man nach 0:1- Pausenführung mit 0:4 durch Tore von Haferburg, Kantor, Stopora und Hoffmann.