Spielberichte 18/19

23. Spieltag KOL: Schleife dreht das Spiel zum historischen Derbysieg

Geschrieben von Jonas Michlenz am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

23. Spieltag KOL: Schleife dreht das Spiel zum historischen Derbysieg

Kreisoberliga. Am 23. Spieltag sollte es zu einem spannenden Spiel im Parkstadion zwischen dem SV Lok Schleife und dem SV Rot-Weiß Bad Muskau kommen. Während die Gastgeber relativ abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz liegen, kämpft die Lok weiter um den Ligaverbleib. Beiden Teams war zu Beginn eine gewisse Nervosität anzumerken, wobei die Rot-Weißen den besseren Start hinlegten. Am Ende gelang Lok nach in einem Kraftakt nach 2:0 Rückstand in Halbzeit zwei die Spielwende, sodass es am Ende 2:3 hieß.

22. Spieltag KOL: Überraschung am Jahnring

Geschrieben von Jonas Michlenz und Paul Kretschmer am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

22. Spieltag KOL: Überraschung am Jahnring

Kreisoberliga. Für eine Überraschung sorgte Lok Schleife an diesem Wochenende beim Heimspiel gegen den Gast und Favoriten, VfB Zittau. Die Elf um Trainer Steffen Gahner setzte sich daheim mit 3:2 (1:1) durch. Lok rutscht Dank eines besseren Torverhältnisses in der Tabelle auf Rang neun vor, Zittau's Bilanz bekommt einen Dämpfer (zweite Niederlage in Folge) wobei Rang drei Bestand hat. Dafür ist deren Vorsprung auf den Viertplatzierten zu groß.

21. Spieltag: Lok vergeigt 6 Punkte Spiel in letzter Sekunde

Geschrieben von Redaktion am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

Lok vergeigt 6 Punkte Spiel in letzter Sekunde

Kreisoberliga. Nach dem Spielausfall in der Vorwoche durch den Nichtantritt der Oderwitzer Reserve am Jahnring mit hoffentlich drei Punkten am grünen Tisch für Lok ging der Abstiegskampf an diesem Wochenende für Schleifes Kreisoberliga Fußballer in die nächste Runde denn man mußte zum unmittelbaren Tabellennachbarn nach Großschweidnitz reisen.