Spielberichte 18/19

15. Spieltag KOL: Verdiente Heimniederlage gegen den Tabellenvorletzten

Geschrieben von Jonas Michlenz am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

15. Spieltag KOL: Verdiente Heimniederlage gegen den Tabellenvorletzten
Kreisoberliga. Nach den zuletzt unbeständigen Leistungen der jungen Lokmannschaft sollte die Hinrunde gebührend beendet werden. Das hieß, es sollten drei Zähler gegen den Vorletzte, Olbersdorf, her. Von der Konstellation her war Schleife auch der Favorit, wovon man im Spiel wenig bis gar nichts sah. Am Ende stand die bis dato höchste Heimniederlage in dieser Saison auf dem Papier. 0:3 nach 0:2 Pausenrückstand war alles in allem ein gerechtes Ergebnis und es hätte noch höher enden können.

14. Spieltag KOL: Lok verliert gegen Aufsteiger

Geschrieben von Steffen Gahner am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

14. Spieltag KOL: Lok verliert gegen Aufsteiger

Kreisoberliga. Zum letzten Auswärtsspiel im Jahr 2018 mussten Schleifes Kreisoberliga Fußballer am Samstag die weite Reise zum Aufsteiger nach Bertsdorf antreten. Nach zuletzt zwei fulminanten Siegen Lok mit genügend Selbstvertrauen im Gepäck wollte auch beim Liganeuling etwas Zählbares mit auf die Rückreise nehmen. Doch schon in der Anfangsphase nach noch nicht einmal fünf gespielten Minuten lag das Spielgerät durch einen Stellungsfehler auf der rechten Außen Verteidiger Position im Schleifer Netz. Am Ende verlor man verdientermaßen mit 3:1.

13. Spieltag KOL: Überraschung am Jahnring - Lok schlägt Tabellenführer

Geschrieben von Steffen Gahner und Paul Kretschmer am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

13. Spieltag KOL: Überraschung am Jahnring - Lok schlägt Tabellenführer
Kreisoberliga. An diesem Wochenende empfingen Schleifes Lok Fußballer auf dem heimischen Jahnring den derzeitigen Spitzenreiter und zum Favoritenkreis zählenden SV Neueibau. Nach dem Achtungserfolg in der Vorwoche beim Holtendorfer SV wollten die Jahnring Kicker unbedingt an die Leistung anknüpften und den Tabellenführer mit Kampf und Leidenschaft Paroli bieten. Am Ende gelang dies tatsächlich beim bis dato auswärts ungeschlagenen Gegner mit 3:1. Die Gäste sind damit die Tabellenführung los, Lok rückt auf Rang sieben vor.

12. Spieltag KOL: Lok mit voller Punktzahl beim Favoriten

Geschrieben von Steffen Gahner am . Veröffentlicht in Spielberichte 18/19

12. Spieltag KOL: Lok mit voller Punktzahl beim Favoriten

Kreisoberliga. Lok Schleifes Kreisoberliga Fußballer mussten an diesem Wochenende zur ungewohnten Zeit am Sonntag um 14.00 Uhr bei dem vor Serienbeginn zum Favoritenkreis zählenden Holtendorfer SV antreten. Ein einziger Treffer an diesem Tag entschied die Partie überraschenderweise zu gunsten der Gäste aus Schleife, die mit dem 0:1- Auswärtserfolg wichtige Punkte im Klassenerhalt mitnahmen.