Spielberichte 2018/2019

10. Spieltag KK (Nachholer): Schleifer Frauen mit 5. Meistertitel in Folge

10. Spieltag KK (Nachholer): Schleifer Frauen mit 5. Meistertitel in Folge

Nach einem spannenden Spiel sicherten sich die Frauen des SV Lok Schleife ihren siebten Meistertitel, davon den fünften in Folge. Bei sommerlichen Temperaturen wurden beim 3:1 Heimsieg gegen Zodel die wichtigen Punkte geholt. Die Gäste waren der erwartet schwere Gegner und hatten von Beginn an mehr vom Spiel.

12. Spieltag KL (Frauen): Schleifer Mädels mit Kantersieg

12. Spieltag KL (Frauen): Schleifer Mädels mit Kantersieg

Am vorletzten Wochenende nutzte das Schleifer Frauenteam das spielfreie Wochenende und traf sich zu einem Kurztrainingslager im polnischen Babimost. Neben den normalen Trainingseinheiten auf dem Kunstrasenplatz und in der Halle wurde auch Tennis, Beachvolleyball und Tischtennis gespielt. Auch die Fitnessgeräte wurden genutzt. Für jeden war etwas dabei. Abends traf man sich zum Bowling bzw. fröhlichen Beisammensein. Insgesamt kam der Spaß an diesem Wochenende nicht zu kurz. Am Ende waren sich alle einig – dieses Trainingscamp war ein voller Erfolg und eine gute Vorbereitung für das Saisonfinale.

15. Spieltag KL (Frauen): Lok mit Volldampf zum Derbysieg

15. Spieltag KL (Frauen): Lok mit Volldampf zum Derbysieg

Es gibt so Tage, da läuft es einfach. Wenn das ausgerechnet bei einem Derby passiert umso besser – für die eine Mannschaft. Und diese Mannschaft war heute unsere Lok. Der Heizer hatte gut angeheizt und so wurde das Team vom VfB Weißwasser regelrecht überrollt. Am Ende gewann Schleife in Weißwasser 14:0 (8:0).