Spielberichte 2018/2019

09. Spieltag KL (Frauen): Schleifer Damen nach Sieg Herbstmeister

09. Spieltag KL (Frauen): Schleifer Damen nach Sieg Herbstmeister

Nach dem souveränen 6:0 (3:0) Heimsieg vom Sonntag gegen das Team aus Obercunnersdorf konnten sich die Mädels von Trainer Torsten Nicko wieder einmal über den Gewinn der inoffiziellen Herbstmeisterschaft freuen. Gleichzeitig patzte der ärgste Verfolger aus Spitzkunnersdorf beim 1:1 gegen Uhsmannsdorf. Lok Schleife geht so mit 5 Punkten Vorsprung in die Rückrunde. Dabei siegte das Team um Kapitän Yvonne Junge bei 51:9 Toren in allen sieben Spielen. Auch in der Torschützenliste liegen mit Lea Keller (18 Treffer) und Luisa Lehnigk (13 Treffer) zwei Schleifer Mädels vorn. Im Kreispokal wurde die nächste Runde erreicht.

Kreispokal (Frauen): Schleifer Sieg im Viertelfinale

Kreispokal (Frauen): Schleifer Sieg im Viertelfinale

Kreispokal. Nachdem sich die Frauenteams aus Schleife und Weißwasser bereits vor drei Wochen im Punkspiel gegenüber standen, ging es dieses Mal im Kreispokal um den Einzug in das Halbfinale. Am Ende gewann wieder Schleife die torreiche Begegnung mit 8:5 (5:3).

06. Spieltag KL (Frauen): Frauen gewinnen Derby gegen Weißwasser

06. Spieltag KL (Frauen): Frauen gewinnen Derby gegen Weißwasser

SV Lok Schleife – VfB Weißwasser 1909 8:4 (4:2)

Das Derby zwischen Schleife und Weißwasser verspricht zumeist viel Spannung. So war es auch am Sonntag, als sich beide Frauenteams auf dem Rasen in Schleife gegenüber standen. Die Gastgeber konnten am Ende die drei Punkte ihrem Konto gutschreiben. Dem Schleifer Trainer Torsten Nicko boten sich letztendlich die besseren Wechseloptionen. So entschied am Ende die Kraft und die bessere Chancenverwertung das Spiel zugunsten der Lok, die einen 8:4 (4:2) Heimsieg bejubelte.