Spielberichte 2018/2019

Kreispokal (Frauen): Schleifer Sieg im Viertelfinale

Kreispokal (Frauen): Schleifer Sieg im Viertelfinale

Kreispokal. Nachdem sich die Frauenteams aus Schleife und Weißwasser bereits vor drei Wochen im Punkspiel gegenüber standen, ging es dieses Mal im Kreispokal um den Einzug in das Halbfinale. Am Ende gewann wieder Schleife die torreiche Begegnung mit 8:5 (5:3).

06. Spieltag KL (Frauen): Frauen gewinnen Derby gegen Weißwasser

06. Spieltag KL (Frauen): Frauen gewinnen Derby gegen Weißwasser

SV Lok Schleife – VfB Weißwasser 1909 8:4 (4:2)

Das Derby zwischen Schleife und Weißwasser verspricht zumeist viel Spannung. So war es auch am Sonntag, als sich beide Frauenteams auf dem Rasen in Schleife gegenüber standen. Die Gastgeber konnten am Ende die drei Punkte ihrem Konto gutschreiben. Dem Schleifer Trainer Torsten Nicko boten sich letztendlich die besseren Wechseloptionen. So entschied am Ende die Kraft und die bessere Chancenverwertung das Spiel zugunsten der Lok, die einen 8:4 (4:2) Heimsieg bejubelte.

03. Spieltag KL: Schleiferinnen weiter mit Volldampf

03. Spieltag KL: Schleiferinnen weiter mit Volldampf

Sa, 01.09.18 | 14:00 | Frauen | 1.Kreisliga (A) | LSV Friedersdorf : SV Lok Schleife 1:11 (1:7)

Auch im dritten Punktspiel der Saison blieben die Schleifer Damen erfolgreich. Beim LSV Friedersdorf gewann sie mit 11:1 (7:1). Luisa Lehnigk gelangen allein 5 Tore.