Herren Vorschau: Mittagspartien am Sonnabend

Geschrieben von Paul am .

Herren Vorschau: Mittagspartien am Sonnabend

Samstag, 15.09.2018 | 12:30 Uhr | Herren | Kreisoberliga | FSV Oderwitz 02 2. : SV Lok Schleife

Kreisoberliga. Für Lok Schleifes erste Männermannschaft steht am Sonnabend zu 12:30 Uhr die Auswärtspartie bei der zweiten Mannschaft des FSV Oderwitz 02 an. Nicht nur die frühe Anstoßzeit stört dabei.
Drei der vier Spiele in dieser Saison gingen bislang für Lok verloren, es fehlt noch so etwas wie Rhythmus im Spiel der Schleifer. Und dann reist man noch zu einem unbekannten Gegner. Beim Gastgeber Oderwitz, die Mannschaft stieg letztes Jahr souverän aus der Kreisliga auf, lief es ähnlich, nur haben die noch einen Punkt mehr als Lok.

Herren Vorschau: Mittagspartien am SonnabendSamstag, 15.09.2018 | 13:00 Uhr | Herren | 1.Kreisklasse | SpG Trebuser SV 1960 : SV Lok Schleife 2.

Kreisklasse. Einen recht erfreulichen Saisonstart hat Lok Schleifes zweite Mannschaft hingelegt (ein Sieg, ein Unentschieden). Nun steht die nächste Bewährungsprobe an. Am Sonnabend empfängt man - Stand Donnerstag - auf dem Rasenplatz Rietschen den noch punktlosen Trebuser SV. Anstoß ist um 13 Uhr.
13 Gegentore hat der Gastgeber bereits hinnehmen müssen, Lok II hat bereits neun erzielt. Man darf also mit einem torreichen Spiel rechnen.