COM_JOOMLEAGUE_ST_SOCCER Staffel-ID []

Angreifer

Auswechslungen

Zusammenfassung

Das Testspiel vom vergangenen Samstag, welches wegen Regen ausgefallen ist wurde am gestrigen Dienstag in Graustein nachgeholt. Dabei setzte das Trainergespann in Halbzeit 1 auf die 1. Mannschaft und in Halbzeit 2 sollte die 2. Mannschaft ihre Formation festigen.

Am Ende konnte die 1. Mannschaft bereits in der 1. Halbzeit den 2:0 Endstand herstellen. Nach Toren von Andreas Marusch und Steffen Höhne stand es nach 45 Minuten 2:0 fĂŒr Schleife. Man konnte in der 1. Halbzeit feststellen das die taktischen Vorgaben des Trainers durch unsere 1. Elf sehr gut umgesetzt wurden. Das Spiel wurde ĂŒber 45 Minuten durch Schleife dominiert, der Ball lief sicher durch die eigenen Reihen, und auch im Spiel nach Vorn waren mehrere gute AnsĂ€tze zu sehen.

In Halbzeit 2 Ă€nderte sich nichts mehr am Ergebnis, wobei Chancen fĂŒr eine weitere Ergebnisverbesserung zu genĂŒge vorhanden waren. Auch hier muss man sagen das sich die 2. Mannschaft ordentlich verkauft hat, sicherlich funktioniert noch nicht alles so wie es soll, aber dafĂŒr sind nun mal die Vorbereitungsspiele da. Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase und der Hilfe von 2 Spielern aus der 1. Mannschaft wurde auch das Spiel der 2. Mannschaft sicherer.

Alles in allem ein ungefĂ€hrdeter Sieg fĂŒr Schleife, welcher aber gegen diesen Gegner nicht zu hoch bewertet werden sollte. Am Donnerstag kommt es dann zum Spiel gegen RW Bad Muskau, dort kann sich die 1. Mannschaft noch einmal beweisen.

:: Extended Version Powered by Fussball in Europa - Version 2.1.12 (diddipoeler) :: :: Hilfeseite Onlinehilfe