letztes Spiel

D-Junioren: Kinder und Eltern der Lok enttäuscht

D-Junioren: Kinder und Eltern der Lok enttäuscht

SpG SG Kreba – Neudorf   -   SV Lok Schleife     Ausfall

Nach der dreiwöchigen Pause auf Grund der Herbstferien ging an diesem Wochenende für den Fußballnachwuchs die Spielsaison 2017/2018 weiter. Dabei sollten Schleifes D – Jugend Kicker am Samstagmorgen beim derzeitigen Tabellenschlußlicht in Kreba antreten. Aber Freitagabend um sage und schreibe 19.00 Uhr erhielten die Lok Verantwortlichen die Nachricht das sich die Mannschaft aus Kreba mit sofortiger Wirkung aus dem Spielbetrieb zurückzieht. Somit entstand  sportlich ein erheblicher Schaden denn wie bitte schön sollen sich Kinder sportlich weiterentwickeln bei einer noch geringeren Anzahl von Spielen. Aber auch nicht zu vergessen die Planungen in den Familien durch diese kurzfristige Absage sowie der wirtschaftliche Schaden denn die bereitgestellten Busse könnten sicherlich bei früherer Bekanntgabe anderweitig vermietet werden. Jetzt würden sich die Lok Verantwortlichen von Seiten des Verbandes wünschen den Vereinen zu helfen wo die Arbeit im Nachwuchsbereich noch im Vordergrund steht und somit die Staffeleinteilungen noch einmal zu überdenken.