letztes Spiel

next MatchReset

D-Junioren: Lok schießt Muskau aus dem Jahnring

D-Junioren: Lok schießt Muskau aus dem Jahnring

Bei herbstlichen Temperaturen empfingen Schleifes D-Jugend Fußballer am Samstagmorgen die Gäste aus der Parkstadt Bad Muskau. Lok diesmal nicht in Bestbesetzung antretend machte von Beginn an Dampf und ging schon in der 5. Spielminute frühzeitig durch Sebastian Klauke in Führung. Danach die Kids aus Schleife weiter eindeutig spielbestimmend und die Parkstätter gespickt mit vielen polnischen Kids waren völlig überfordert. Somit war die klare und deutliche 6: 1 Pausenführung für den Gastgeber mehr als verdient. Nach der Pause ließen die Kicker vom Jahnring etwas die Zügel schleifen aber ab der 45. Spielminute ging das Schützenfest weiter. Für den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie sorgte kurz vor Ultimo Jonas Zech zum 11: 1 Endstand.  Somit war dies der dritte Sieg im dritten Spiel und die Kids aus Schleife setzten sich an der Tabellenspitze fest. Nun gilt es die 3 wöchige Pause auf Grund der Herbstferien zu nutzen um die vor Saison ausgegebene Zielstellung ein Platz unter den ersten drei Mannschaften entscheidend näher zu kommen.

Die Schleifer Treffer erzielten:

4 x Sebastian Klauke

4 x Pascal Niemz

3 x Jonas Zech

Lok spielte mit folgender Formation:

Jesse Krupper / Sebastian Heinze / Conner Krause / Eric Rogala Wilhelm Spretz / Luca Heidrich / Sebastian Klauke / Jonas Zech / Eddie Beesdo / Pascal Niemz