Spielberichte 16/17

D-Junioren gastieren beim Polnischen Drittligisten Promien Zary

D-Junioren gastieren beim Polnischen Drittligisten Promien Zary

Nachdem im Jahr 2015 Energie Cottbus und 2016 Dynamo Dresden mit den Kindern zu Gast in Schleife waren gehen in diesem Jahr die Lok Verantwortlichen nach vielen Absagen auf Grund der langen Fahrstrecke wie zum Bsp. RB Leipzig / Hertha BSC usw. ganz neue Wege. Fündig geworden ist man dabei im Nachbarland Polen und zwar genau beim Polnischen Drittligisten Promien Zary. Dabei reisen die Gahner / Kuhnert Schützlinge zum Abschluss der Spielsaison 2016 / 2017 Mitte Juni ins benachbarte Polen. Anstoß dieser Begegnung ist am Samstag, den 24.06.2017 um 15.00 Uhr auf der schmucken Anlage in Zary.

Remis zum Abschluß

Remis zum Abschluß

SpG 1. Rothenburger SV - SV Lok Schleife 3 : 3 (1 : 0) Zum letzten Punktspiel der Spielsaison 2016/2017 mußten Schleifes D-Jugend Fußballer am Wochenende in die östlichste Stadt Sachsens reisen und zwar genau zum 1. Rothenburger SV.

13. Spieltag KL: D-Junioren verspielen Minimalchance

13. Spieltag KL: D-Junioren verspielen Minimalchance

SV Lok Schleife   -   SV Gebelzig 1923   2 : 3    (2 : 1)

Am Wochenende empfingen Schleifes D – Jugend Fußballer auf dem heimischen Jahnring die Gäste des SV Gebelzig 1923. Die Konstellation vor dem vorletzten Punktspiel der Saison 2016/2017 war klar nur mit einem vollen Heimerfolg bestand für die Kids aus Schleife noch die Minimalchance am Ende der laufenden Spielzeit auf Tabellenplatz drei. Das merkte man von Anfang an denn die Lokomotive gab den Ton an und führte folgerichtig bis kurz vor der Halbzeit mit 2 : 0 Toren. Aber zum ungünstigsten Zeitraum eines Fußballspieles gelang kurz vor der Pause den Gästen aus Gebelzig der Anschlußtreffer. In Hälfte zwei wurde das Spiel kampfbetonter mit Nicklichkeiten hüben wie drüben. Doch kurz vor dem Ende gelang den Kids aus Gebelzig glücklicherweise zwei weitere Treffer zum 2  : 3 Auswärtserfolg. Sicherlich war es kein unverdienter Sieg der Gäste aber Zweifel bestehen schon an der Spielberechtigung einiger Spieler in dieser Altersklasse. Aber sei es wie es ist unsere junge Mannschaft wie so oft in dieser Saison mit einer tollen Leistung und an dieser Stelle Kids weiter so.

12. Spieltag KL: Rumpfmannschaft der D-Junioren überzeugt

12. Spieltag KL: Rumpfmannschaft der D-Junioren überzeugt

FV Eintracht Niesky 2   -   SV Lok Schleife   1 : 7   ( 0 : 2 )

Zum vorletzten Auswärtsspiel in der Spielsaison 2016 / 2017 mußten Schleifes D – Jugend Fußballer am Muttertag bei der Reservemannschaft des FV Eintracht Niesky antreten. Lok hatte an diesem Tage so seine Personalsorgen und trat mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft die Reise nach Niesky an. Aber unbeeindruckt davon bestimmte man von Anfang an das Spielgeschehen und führte überraschend zur Pause mit 2 : 0 Toren. In Hälfte zwei die Kids vom Jahnring weiterhin spielbestimmend schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Am Ende gewannen die Lok Kicker wenn vielleicht auch etwas zu hoch verdient mit 7 : 1 Toren. Somit war der zweite Auswärtssieg in der laufenden Saison mit dieser ersatzgeschwächten Mannschaft die sich an diesem Tage ein extra Lob verdient hat in Sack und Tüten.

Schleifes Treffer erzielten :

2 x Danny Nakoinz

Lok spielte in folgender Formation :

Jesse Krupper / Dominik Petrick / Conner Krause / Eric Rogala / Danny Nakoinz / Pascal Niemz / Jonas Zech / Sebastian Klauke / Wilhelm Spretz / Maurice Branzko

D – Jugend

Rumpfmannschaft überzeugt

FV Eintracht Niesky 2   -   SV Lok Schleife   1 : 7   ( 0 : 2 )

Schleifes Treffer erzielten :

2 x Danny Nakoinz

11. Spieltag KL: D-Junioren siegen klar beim Ortsnachbarn

11. Spieltag KL: D-Junioren siegen klar beim Ortsnachbarn

SV Fortuna Trebendorf  -   SV Lok Schleife   0 : 7  (0 : 2)

Am Wochenende mußten Schleifes D – Jugend Fußballer nicht weit reisen denn es war Derbyzeit und das Auswärtsspiel in Trebendorf stand auf dem Programm. Auf der schmucken Anlage in der Nachbargemeinde waren die Kids vom Jahnring von Beginn an die dominierende Mannschaft. Durch zwei Treffer von Schleifes Torjäger Pascal Niemz führte die Lok zur Pause hochverdient mit 2 : 0 Toren. Nach der Halbzeit kam die Lok so richtig in Fahrt und ließ weitere Treffer folgen. Als nach 60 min. beim Stande von 0 : 7 Toren der Schlußpfiff ertönte waren Lok´s Fohlen auch in dieser Höhe der verdiente Derbysieger.

Schleifes Treffer erzielten an diesem Tage :

1 x Luca Heidrich

1 x Eigentor

Lok spielte in folgender Formation :

Louis Nagorka / Dominik Petrick / Eric Rogala / Sebastian Heinze / Jonas Zech / Sebastian Klauke / Luca Heidrich / Pascal Niemz / Conner Krause / Jesse Krupper