Spielberichte 17/18

18. Spieltag KL: Souveränder 7:0 Erfolg für Lok´s B-Junioren

Geschrieben von Benjamin Manthei und Paul Kretschmer am .

18. Spieltag KL: Souveränder 7:0 Erfolg für Lok

So, 08.04.18 | 10:30 | B-Junioren | 1.Kreisliga (A) | SV Lok Schleife : SpG SV Ludwigsdorf 48 7:0 (3:0)

Kreisliga. Mit starkem Rückenwind aus den vergangenen Spielen trat Lok´s B-Jugend am vergangenen Wochenende selbstbewusst und motiviert gegen die tabellarisch schlechter gestellte SpG SV Ludwigsdorf 48 an. Am Ende fegte man die Gäste mit 7:0 aus dem eigenen Stadion. Schleife steht nun auf Rang fünf in der Kreisliga und hat vier Punkte Rückstand auf Rang zwei. Die Erwartungen an die junge Truppe wachsen damit. Im Übrigen war dies Lok´s erstes echtes Heimspiel auf dem Jahnring, zuvor wurden diese auf dem Trebendorfer Kunstrasenplatz bestritten. Vielen Dank an der Stelle nach Trebendorf.

10. Spieltag KL (Nachholer): Erfolgreiche B-Junioren gegen Görlitz in Unterzahl

Geschrieben von Benjamin Manthei und Paul Kretschmer am .

10. Spieltag KL (Nachholer): Erfolgreiche B-Junioren gegen Görlitz in Unterzahl

Lorenz-Nussliga. Zum 10. Spieltag der Kreisliga der B-Junioren empfing die Elf um das Trainer-Duo Manthei/ Kraink am Sonnabend den NFV Gelb-Weiß Görlitz 09. Die Gäste, in der Tabelle bis dahin vier Punkte vor Schleife stehend, reisten zum Duell nur mit zehn Spielern an. Am Ende gelang Lok ein wichtiger 3:0 Erfolg durch die Tore von Jason Schmidt (28.), Maximilian Kästel (43.) und Chris Petrick (55.). Wichtige Punkte am Ende, denn Lok mischt nun wieder im dicht besetzten Mittelfeld der Liga (Görlitz als Vierter hat 22 Punkte, Schleife als Achter hat 21 Punkte) mit. Trainer Manthei sieht nach der Partie dennoch Steigerungspotential im Hinblick auf die kommenden Spiele.