25. Spieltag: SV Lok Schleife : DJK Blau Weiß Wittichenau 4:1 (1:1)

Image Schleife kann das Heimspiel gegen die Elf von Wittichenau erfolgreich gestalten und gewinnt am Ende verdient mit 4:1, somit rutscht man in der Tabelle einen Platz nach oben...

Für Wittichenaus Übungsleiter Peschke war die Lokelf in der Vergangenheit so eine Art Angstgegner. Das bestätigte sich auch diesmal, trotz einer 1:0 Führung seiner Jungs. Schleife siegte nach einer deutlichen Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit noch klar mit 4:1 Toren. Dem Gastgeber, der bis auf Denis Medak und Andreas Marusch in Bestbesetzung antrat, gelang im ersten Spielabschnitt recht wenig.

Es gab viel Leerlauf, kaum durchdachte Aktionen. Wittichenau hielt dagegen, wobei es in den ersten 30 Minuten bei verteiltem Spielverlauf keine Besonderen Höhepunkte gab.

Schleife leistete sich einen folgenschweren Abwehrlapsus, den die Gäste Eiskalt nutzten. Christian Noack war der Vollstrecker best online casino zur Führung von Blau-Weiß. (31. Minute). Dadurch wachgerüttelt, zogen die LOK Spieler an. So schaffte in der 40 Minute Christian Kraink aus ca. 10 Meter mit sehenswerten Schuss aus der Drehung den 1:1 Ausgleich. Es war zugleich der 50 Saisontreffer von Schleife.In der zweiten Halbzeit sorgte erneut Christian Kraink für den nächsten Torjubel. Steffen Wierick schlug einen Eckstoss halbhoch nach innen.

Am ersten Pfosten stehend, drückte Christan Kraink per Kopf den Ball über die Linie. In der folge Zeit bestimmte Schleife mehr den Spielverlauf. Trotzdem war einen Portion Glück dabei, nachdem Wittichenau eine Riesenmöglichkeit ausließ einen Freistoss brachte Kapitän Sten Kowalick hoch in den gegnerischen Strafraum. Beim Abschluss von Steffen Wierick fehlten nur Zentimeter.

Hinten stand die Defensive von LOK recht sicher, blockte die Angriffsaktion der Gäste weitgehend ab. Nach 72 Minuten wurde Christian Kraink im Straffraum regelwidrig gestoppt. Den fälligen Straffstoß verwandelte Robert Kranig, seine fast optimale Chancenauswertung nutzte Christian Kraink in der 85 Minute per Alleingang, den er zum 4:1 Entstand abschloss.

Obwohl das Ergebnis aufgrund der Leistungen der Wittichenauer etwas zu hoch ausfiel, war es nur einen Mittelmäßige Partie.

In 14 Tagen gastiert Schleife beim FSV Knappensee Großsärchen.

Schleife spielte mit:

Torsten Knox - David Schulz - Mathias Bork - Steve Schurmann - Sten Kowalick - Maik Pohling - Steffen Wierick -  Robert Kranig - Lars Briesemann (Matti Dainz 70.) - Christian Kraink (Robert Rübesam 87. Minute) - Matthias Marusch