SV Lok Schleife Abteilung Fußball Rückblick

SV Lok Schleife Abteilung Fußball Rückblick

Wieder einmal ist eine Fußballsaison in der heute schnelllebigen Zeit Geschichte. In der abgelaufenen Spielserie 2016 / 2017 erzielten die Lok Fußballer durchweg positive Ergebnisse. Das Kreisoberligateam der Männer sicherte sich vorzeitig den Klassenerhalt und geht somit in der kommenden Spielzeit in das 20 jährige Jubiläum in dieser Liga. Unsere  Reserve Mannschaft der Männer spielte in der Kreisklasse und platzierte sich am Ende im gesicherten Mittelfeld. Der Nachwuchsbereich - Schleifes Trumpf - in all den Jahren, war wieder bestens aufgestellt und erreichte in ihren Ligen jeweils vordere Tabellenplätze. Dies stimmt besonders für die Zukunft des Schleifer Fußballes optimistisch. Aber nicht unterzubewerten ist der starke Zulauf in der Bambini Gruppe sowie der sehr gute Auftritt unserer Frauen Mannschaft mit dem Erreichen des dritten Kreismeistertitels in Folge. Dies alles ist aber nur möglich wenn viele kleine Rädchen ineinander greifen und alle ein gemeinsames Ziel verfolgen deshalb:

Sponsoren/Übungsleitern/Schiedsrichtern/dem Vereinslokal um das Team Nicole Sämann/Zuschauern/fleißigen Helfern sowie  alle die für eine reibungslose Fußballsaison 2016/2017 gesorgt haben und  gleichzeitig wünschen wir an dieser Stelle allen eine schöne und erlebnisreiche Sommerzeit.

Steffen Gahner